Selasa , 16 Oktober 2018

Kunjungan Wakil Kabupaten Brebes

Praya, 16 Oktober 2017
Pada hari Senin, 16 Oktober 2017 bertempat di ruang Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lombok Tengah, Sekretaris Dinas Pendidikan H. Lalu Mulyawan, menerima tamu perwakilan rombongan dari Kabupaten Brebes Jawa Tengah,
Rombongan yang dipimpin langsung oleh Bupati Brebes dalam rangka Studi Banding tentang Sistem Penyelenggaraan Pendidikan, ke beberapa kabupaten di Nusa Tenggara Barat, dan salah satunya adalah Kabupaten Lombok Tengah
Rombongan ini sediannya akan diterima ke Sekretariat Daerah Kabupaten Lombok Tengah, namun karena bertepatan dengan karnaval budaya HUT Kabupaten Lombok Tengah yang ke 72, maka rombongan di terima di Dinas Pendidikan.
Wakil rombongan dari Kabupaten Brebes Drs. Taufik, M.Pd, Kasi Kepemudaan dan Olahraga Dinas Dikpora Kabupaten Brebes menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kabupaten Lombok Tengah atas sambutan yang diberikan, demikian juga Lalu Mulyawan yang didampingi Harsono, S.Pd Kasubbag Perencanaan Pendidikan Kabupaten Lombok Tengah juga mengucapkan permohonan maaf atas penyambutan yang kurang maksimal, karena kesibukan para pejabat di lingkungan Dinas Pendidikan dan Sekretariat Daerah dalam rangkaian HUT Loteng yang ke 72.